Es Kopyor Coklat Jeli |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Es kopyor
yang terbuat dari agar-agar dan MILO ini memiliki rasa yang unik, manis
dan ada rasa segarnya dari jeli strawberry, nikmat disajikan dingin.
Pas banget deh untuk dijadikan hidangan penutup sewaktu berbuka Puasa,
seluruh keluarga pasti suka!
Sumber: www.sahabatnestle.co.idPerkiraan Waktu Pembuatan: 25 Menit
Cara Mengolah:
1. Jeli: Campur semua bahan, masak hingga mendidih. Angkat lalu tuang jeli kedalam wadah, diamkan hingga mengeras, keluarkan jeli dari wadah lalu potong-potong, kemudian sisihkan 2. MILO kopyor: Campur agar-agar, MILO bubuk, gula pasir dan air, masak sambil terus diaduk hingga mendidih. Angkat 3. Siapkan wadah berisi es batu, beri sedikit air matang. Tuang adonan MILO sedikit demi sedikit hingga membentuk kopyor. Lakukan hingga bahan habis 4. Larutan: Campur air dan susu Carnation, aduk hingga rata 5. Siapkan gelas saji, masukkan jeli dan kopyor MILO, tambahkan es batu lalu tuang larutan susu. Sajikan segera. Informasi Nutrisi: Kalori : 282.3 Kal Protein : 4.2 gram Lemak : 2.8 gram Karbohidrat : 59.2 gram Disajikan Untuk: 0 Orang |
Monday, August 6, 2012
Es Kopyor Cokelat Jeli
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment